يتم التشغيل بواسطة Blogger.

نافذتك الى عالم التقنية

جاري التحميل ...

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...


قسم IPTV المجاني

آخر الأخبار

قسم IPTV المجاني

المشاركات الشائعة

جميع الحقوق محفوظة

Jan Beryan IPTV

2018

تابع جميع مباريات اليوم مبارايات دوري ابطال اوروبا 4/11/2017 من الموقع مباشرة و بدون اعلانات


تابع جميع مباريات اليوم 4/11/2017 من الموقع مباشرة و بدون اعلانات مزعجة

فالنسيا Vs ليغانيس
3:00 مساءً بتوقيت السعودية , 2:00 مساءً بتوقيت مصر , 1:00 مساءً بتوقيت الجزائر .
 ======================
ستوك سيتي Vs ليستر سيتي
3:30 مساءً بتوقيت السعودية , 2:30 مساءً بتوقيت مصر , 1:30 مساءً بتوقيت الجزائر . 
======================
ديبورتيفو لاكورونا Vs اتليتكو مدريد
موعد المباراة : 7:00 مساءاً بتوقيت السعودية . 4:00 مساءاً بتوقيت غرينتش GMT .
======================
أنجيه Vs باريس سان جيرمان
 موعد المباراة: 7:00 مساءاً بتوقيت السعودية . 4:00 مساءاً بتوقيت غرينتش GMT .
======================
وست هام يونايتد Vs ليفربول
 موعد المباراة: 8:30 مساءاً بتوقيت السعودية . 5:30 مساءاً بتوقيت غرينتش GMT .
======================
بوروسيا دورتموند Vs بايرن ميونخ
 موعد المباراة: 8:30 مساءاً بتوقيت السعودية .5:30 مساءاً بتوقيت غرينتش GMT .
======================
موناكو Vs جانجون . 

 موعد المباراة: 10:00 مساءاً بتوقيت السعودية .7:00 مساءاً بتوقيت غرينتش GMT .
======================
برشلونة Vs اشبيلية

 موعد المباراة:10:45 مساءاً بتوقيت السعودية .7:45 مساءاً بتوقيت غرينتش GMT .
======================
الوداد الرياضي Vs الأهلي

 موعد المباراة: 11:00 مساءاً بتوقيت السعودية .8:00 مساءاً بتوقيت غرينتش GMT .
لمتابعة المباريات

التعليقات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة Jan Beryan IPTV

تصميم : Jan Beryan

أكتب كلمة البحث...