Jan Beryan للمعلوماتية Jan Beryan للمعلوماتية
قسم IPTV المجاني

آخر الأخبار

قسم IPTV المجاني
جاري التحميل ...

تابع جميع مباريات اليوم مبارايات دوري ابطال اوروبا 1/11/2017 من الموقع مباشرة و بدون اعلانات


تابع جميع مباريات اليوم 31/10/2017 من الموقع مباشرة و بدون اعلانات مزعجة

بشكتاش Vs موناكو
 موعد المباراة: 8:00 مساءً بتوقيت السعودية 7:00 مساءً بتوقيت مصر 6:00 مساءً بتوقيت الجزائر
======================
توتنهام Vs ريال مدريد
 موعد المباراة: 10:45 مساءً بتوقيت السعودية , 9:45 مساءً بتوقيت مصر , 8:45 مساءً بتوقيت الجزائر
======================
نابولي Vs مانشستر سيتي
 موعد المباراة: 10:45 مساءً بتوقيت السعودية , 9:45 مساءً بتوقيت مصر , 8:45 مساءً بتوقيت الجزائر
======================
ليفربول Vs ماريبور
 موعد المباراة: 10:45 مساءً بتوقيت السعودية , 9:45 مساءً بتوقيت مصر , 8:45 مساءً بتوقيت الجزائر
======================
بوروسيا دورتموند Vs ابويل
 موعد المباراة: 10:45 مساءً بتوقيت السعودية , 9:45 مساءً بتوقيت مصر , 8:45 مساءً بتوقيت الجزائر
======================
اشبيلية Vs سبارتاك موسكو
 موعد المباراة: 10:45 مساءً بتوقيت السعودية , 9:45 مساءً بتوقيت مصر , 8:45 مساءً بتوقيت الجزائر

لمتابعة المباريات

  1. مش عارف انزل السلفر المجاني أرجو منكم ادعموني أنا متابع قديم ليً صفحتكم

    ردحذف

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

Jan Beryan للمعلوماتية

2018

Adblock Detected

هل مدونة Jan Beryan قدمت حل لمشكلتك؟ او ساعدتك في عثور على ما تريد؟

اذا نرجـو منك اخي/تي ان تقوم بمساعدتنا بايقاف مانع الاعلانات (Adblock) وانت تتصفح مدونة او تقوم بوضع مدونة Jan Beryan في القائمة البيضاء لـمانع الاعلانات

واذ لم تكن تعرف يمكنك معرفة طريقة لوضع موقعنا فى القائمه البيضاء

وشكرا لك على تفهمك

تحياتي لك